

Pestos ail des ours - BIO - Pot de 100gr
Ingrédients : Huile d'olive, ail des ours, noisettes, fromages (Chèvre ou Brebis) et **fleur de sel
**Fleur de sel de Gruissan, Aude(11)
Le Drive est ouvert le vendredi de 15h à 18h et les samedi de 14h à 16h.
Comment l’utiliser ?
Vous pouvez bien sûr l’utiliser simplement en le rajoutant dans des pâtes ou du riz. Mais si vous êtes vraiment gourmand, tentez le sur des tomates poêlées, que vous gratinerez au four 3mn avant de servir, ou encore décollez la peau du blanc de poulet. Badigeonnez le pesto entre chair et peau avant de rôtir votre poulet. Ou pourquoi pas faire des petits feuilletés torsadés ? Ou simplement sur des tartines grillées de bon pain de campagne à l’heure de l’apéro… Le pesto se décline à l’infini, au gré de vos envies !
Pour conserver au mieux toutes ses qualités gustatives, pensez à mettre le pesto à l’ail des ours au brebis au frigo après ouverture. Et pour préserver ses arômes, vous pouvez disposer une fine couche d’huile d’olive de préférence. Le pesto à l’ail des ours au brebis se conserve en moyenne 8 jours au réfrigérateur après ouverture du pot.