J'accepte



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/


Millas* au chaudron '''Rhum vanille''' - Le moulin gourmand

Producteur: Le moulin gourmand
5,17 €
TTC

Portion de 500 à 700g grammes environ.  (6.10€le kg)

Quantité

  Le Drive

Le Drive est ouvert le vendredi de 15h à 18h et les samedi de 14h à 16h.

* Le MILLAS (en occitan : milhàs), est une spécialité culinaire du Sud-Ouest de la France ; c'est un parent proche de la polenta italienne, faite avec de la semoule de maïs. Coupé en tranches et grillé à la poêle, servie avec du sucre en poudre par-dessus c'est un délicieux dessert de la région !

 - Millas nature tradition. 

 - Ingrédients : Farine de maïs, farine de blé, lait en poudre, sucre, graisse de canard, sel.

Références spécifiques

5 autres produits dans la même catégorie :