J'accepte



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/


Cou de canard farci au foie gras - boite - 200g - Les terroirs du Plantaurel

Producteur: Les terroirs du plantaurel
11,70 €

(11,70 € 200g)

TTC

Cou de canard farci au foie gras - Boite de 200g - Les terroirs du Plantaurel 

Viande de volailles, foies gras, viande de canard, œufs, sel, ail, poivre noir, ciboulette, persil.

Quantité

  Le Drive

Le Drive est ouvert le vendredi de 15h à 18h et les samedi de 14h à 16h.

Froid : Pour une entrée qui vous ravira, découper le cou farci en médaillon et servir sur un lit de salade verte ou en complément d'un plat de charcuterie.
Tempéré ou tiède : Découper le cou farci froid et au moment de servir, réchauffer à la poêlle ou au four. Servir accompagné d'une salade verte ou de pommes (fruits) rissolées

Références spécifiques

16 autres produits dans la même catégorie :